Häufig gestellte Fragen
                                                     
  [Nach oben]  
Muss ich mich vor dem Aufgeben eines Inserates anmelden oder registrieren?

Um Ihr Unternehmen bei mittelhessen-regional.de einzutragen, benötigen Sie weder eine Anmeldung, noch eine Registrierung.

  [Nach oben]  
Was kostet der Brancheneintrag auf mittelhessen-regional.de?

Der Eintrag auf mittelhessen-regional.de kostet 50,00 € und ist für 3 Jahre gültig.

Einträge für öffentliche Einrichtungen, Bildungseinrichtungen, sowie nicht gewerbliche Institutionen (Ämter, Behörden, Vereine, etc.), sind kostenlos.

Zusätzlich können Sie Ihr Unternehmen in 2 weitere Rubriken eintragen.

Nachdem Sie Ihre Firmendaten eingegeben haben, werden Sie zur Zahlung aufgefordert.
Bitte überweisen Sie nur den angegebenen Betrag, auch wenn sie Ihr Unternehmen in weitere Rubriken eingetragen haben.

Bitte beachten Sie, dass wir Branchen, die in falsche Rubriken eingetragen wurden, in passende Rubriken verschieben.

  [Nach oben]  
Wie kann ich ein Branchenbucheintrag ändern?

Um Ihren Eintrag zu ändern klicken Sie auf 'Einstellungen' und dann auf 'Eintrag editieren'

Geben Sie nun Ihre Inseratnummer, sowie Ihr Passwort ein, welches Sie beim Erstellen des Eintrages angegben haben.

  [Nach oben]  
Wie lange bleibt mein Eintrag online?

Branchenbucheinträge bleiben 3 Jahre online!

Sie werden über das Ende Ihres Eintrages per Mail informiert.

[Nach oben]  
Was ist eine Anzeigenkennung?

Wenn Ihre Branche auf mittelhessen-regional.de eintragen, bekommt dieser Eintrag eine eigene Nummer.
Anhand dieser Nummer kann die Anzeige auf identifiziert werden.

Auch zum editieren Ihres Eintrages wird diese Anzeigenkennung benötigt.

Diese 'Anzeigenkennung' befindet sich oberhalb des Anzeigentextes jeder Anzeige.

 [Nach oben]   
Habe ich die Möglichkeit Inserate, die mich interessieren zu speichern?

Inserate, die dich interessieren, können in die Favouriten aufgenommen werden.

Dazu klicke unten im Inserat auf
[Zu Favouriten hinzufügen]

Ihre Favouriten können Sie unter 'Einstellungen' - 'Favouriten'

ansehen und bearbeiten.

Wichtig: Favouriten werden, beim Beenden des Browsers gelöscht!